Вкусно и полезно лого
» » » Фриттата с наполнителем из куриного филе, грибов и томатов

Фриттата с наполнителем из куриного филе, грибов и томатов

Фриттата с наполнителем из куриного филе, грибов и томатов


Если вы ищете рецепт чего нибудь вкусненького и простого в приготовлении, то итальянский омлет это именно то, что нужно. Питательно, но без лишних калорий (100 грамм/ 75 ккал). Итак, готовим фритатту?🔸
Состав:

Яйца 4 шт.
Шампиньоны 6 шт.
Маленькая луковица 1 шт.
Куриная грудка 200 г
Помидор 1 шт.
Зеленый лук
Приготовление:

1. Мелко нарезать грибы, мякоть курицы, луковицу и томаты.
2. Обжаривать в сотейнике с антипригарным покрытием:: грибы сначала, затем добавить репчатый лук, еще немного позже томаты и, наконец, курицу. Присолить, приперчить и оставить на огне до готовности.
3. Яйца с солью пробить в блендере. По желанию, можно всыпать тертый твердый сыр или сулугуни, добавить немного греческого йогурта (2 ст. л.).
4. Нарезанную зелень лука перемешать с начинкой из сотейника.
5. Поставить на огонь антипригарную сковородку, вылить в нее «омлетную» смесь, вторым слоем разложить курицу с грибами и овощами, немного размешать.
6. Держать под крышкой на огне до готовности.

Фритатта — это то, что можно приготовить из куриного филе быстро и всегда быть уверенным в отменном вкусе! Нежное блюдо, богатое белком, прекрасный выбор на завтрак или ужин.
Просмотров: 2015
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Код:Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: