Вкусно и полезно лого
» » Вместо шубы или оливье — «Невеста»

Вместо шубы или оливье — «Невеста»

Вместо шубы или оливье — «Невеста»


Иногда хочется на праздничном столе увидеть что-то новенькое. Тут и придут на помощь рецепты с копченой курицей. Необычный салатик наверняка будет пользоваться популярностью. Попробовать захотят все!!
Состав:

Копченая курица — 300 гр
Яйца куриные отварные — 4 шт
Плавленый сырок «Дружба»
Картофель сваренный в мундире — 2 шт
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез
Приготовление:

1. Луковицу покрошить полукольцами и на треть часа положить в смесь горячей кипяченой воды (2/3 ст.) и 3% уксуса (1 ст. л.) для маринования.
2. Мясо курицы поделить на мелкие кусочки.
3. Крупно натереть отварную картошку, мелко — желтки, сырок, белки. Все по отдельности, уже прямо над большой тарелкой в процессе сборки салата. Так блюдо получается воздушнее и выглядит аккуратнее. Майонез наносите сеточкой тонко, его много не нужно. Порядок слоев: копченая курица, майонезная сетка, маринованный лук, картошка, майонез, тертый желточек, сыр плавленый, майонезная сетка. По поверхности салата равномерно распределить тертый белок.

Практически все салаты с копченой курицей (рецепты с фото помогут проще разобраться с их приготовлением) должны пропитываться на холоде несколько часов. И наш салат Невеста, постояв в холодильном отделении станет еще вкуснее.
Приятного аппетита, красивого праздничного застолья!
Просмотров: 16810
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем также

Загрузка...
Добавить комментарий
Код:Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: