Вкусно и полезно лого
» » Кремлевская диета - ваш первый шаг к идеальному телу

Кремлевская диета - ваш первый шаг к идеальному телу

Кремлевская диета - ваш первый шаг к идеальному телу


Наверняка все женщины мечтают о том, как же полакомиться всевозможными деликатесами, ни в каких «вкусностях» себе не отказывая, да еще и худеть одновременно. Как незаметно для окружающих прийти в идеальную форму? Как не набирать лишний вес, если вы предпочитаете, так называемый, ночной образ жизни? И, конечно, что же делать, если сбросить вес крайне необходимо, а от мяса вы, ну просто, не в состоянии отказаться?
Выход есть – это кремлевская диета! Это достаточно легкий способ похудеть.

Она допускает потребление в практически неограниченных количествах любой рыбы, мяса птицы, морепродуктов, мяса, разнообразных мясных и колбасных изделий. Те, кто не желает отказываться от яичницы с жирным беконом утром, а на ужин обязательно хочет получить удовольствие от стейка, могут себе это позволить. Так в чем секрет питания в соответствии с этой интересной диетой?

При соблюдении ее вы можете всегда и без ограничений в количествах питаться следующими продуктами:
• сыром;
• любым мясом, рыбой и птицей;
• колбасными изделиями и мясными продуктами;
• овощами, богатыми клетчаткой;
Необходимо также употреблять много жидкости.

Так в чем же особенности кремлевской диеты?

Главная «тайна» диеты состоит в резком уменьшении, а в идеале – и вообще исключении углеводов из пищи. Их допустимо употреблять не более 40 граммов за сутки. Ведь углеводы – это основной источник энергии. А кремлевская диета - низкоуглеводная. Ведь, если ограничить поступление с пищей углеводов, то, не получая их, ваш организм примется за имеющиеся запасы жира. Вот, собственно, и вся тайна кремлевской диеты.
Крайне важно при этой диете полностью «забыть» о всех продуктах, которые содержат углеводы и сахар, а именно:

сам сахар;
любые хлебобулочные изделия, включая даже черный хлеб;
выпечку, кондитерские изделия;
орехи и калорийные фрукты;
картошка, макароны и крупы.

Зато, как уже говорилось выше, вы можете есть в любых количествах мясные продукты и даже полакомиться сыром, запивая его сухим белым вином.
В качестве напитков при кремлевской диете допускаются вода, кофе, чай, травяные отвары (но все это без сахара!). При этом воду нужно употреблять в очень больших количествах, желательно 2-3 литра за сутки между приемами пищи. Фруктовые отвары, газированные напитки с добавлением сахара, компоты и соки не рекомендуются.

Касательно же алкоголя, то он допускается в приемлемых количествах, исключая сладкие вина, ликеры, мартини (кроме сухого), пиво, шампанское, вермуты. Можно заменить также легкий алкоголь на что-то покрепче, например, ром, водку, коньяки, виски или текилу. Из легкого алкоголя допускается употреблять сухие вина и мартини.

И это еще одно достоинство кремлевской диеты. Ведь на любых вечеринках, днях рождениях вы избежите ненужного внимания, что обыкновенно происходит с теми, кто, как говорится, «сидит на диете». Вы вполне можете употребить порядка 100 грамм крепкого алкоголя в течении вечера, избежав неприятных вопросов по поводу всяческих диет и обсуждения вашего внешнего вида.

Но подчеркнем еще раз, что употребление алкоголь можно, но все же это не слишком приветствуется. Во всем необходимо соблюдать меру.
Если вы будете действительно строго соблюдать кремлевскую диету, т.е. сведете потребление углеводов к нулю, то уменьшение веса произойдет достаточно быстро. Если все же вам не по силам совсем исключить углеводы, то помните, что их норма за сутки – 40 грамм. Определить их количество вы можете легко. На упаковке всех продуктов указывается содержание в 100 граммах жиров, углеводов и белков.

Для любителей мяса подобная диета подходит просто идеально! Ну, а картофель, разнообразные крупы и всевозможные макаронные изделия, которые мы частенько используем как гарнир к мясу, необходимо заменить на богатые клетчаткой овощи.
Однако, как и все диеты, кремлевская тоже имеет противопоказания.

Противопоказания

Перед началом длительного использования кремлевской диеты, проконсультируйтесь со своим врачом, чтобы иметь полную уверенность, что она вам подходит.

Отметим, что эта диета однозначно не рекомендуется будущим мамам и кормящим женщинам. Поскольку она подразумевает употребление продуктов, богатых белком, то кремлевская диета может быть даже опасна для людей, имеющих определенные заболевания почек, нарушения работы печени, желудочно-кишечного тракта. Ведь пациентам с нарушениями работы пищеварительных органов обыкновенно назначается щадящая диета, а она подразумевает сбалансированное правильное питание на основе и жиров, и белков, и углеводов.

Еще следует помнить, что чрезмерное употребление жареных продуктов не рекомендуется никому. Поэтому чередуйте жареные продукты, приготовленные на пару, копчености. А в качестве гарниров используйте овощи.

Если вы будете соблюдать рекомендованную норму потребления углеводов, то за неделю кремлевской диеты вы наверняка распрощаетесь от 5-8 кг лишнего веса. Ну а похудение за месяц будет еще значительнее! При этом, чем больше у вас «излишков» веса, тем быстрее будет процесс похудения. Но учтите, что если вы обладательница всего 3-5 лишних килограммов, то на избавление от них потребуется значительно большее время. Да и вообще, для того, чтобы сбросить любой малый вес, гораздо полезнее заняться спортом.

Уделяя физическим нагрузкам не менее 40 минут в день, вы получите прекрасный результат!

А вот если физические нагрузки вам не по силам из-за действительно чрезмерного лишнего веса (8-15 кг), то кремлевская диета вполне поможет вам от него избавиться. А потом также не забывайте заниматься спортом самостоятельно или под контролем тренера по фитнесу.

В заключении хотелось бы отметить, что худое тело – далеко не всегда идеально и красиво. Необходимо, чтобы мышцы были подтянутыми, кожа выглядела молодой и упругой. А без занятий спортом это невозможно, и никакие, даже самые жесткие, диеты вам не помогут. Кремлевская же диета служит только первым шагом к красивому и здоровому телу. Она поможет вам избавиться от лишнего груза и приступить к активным занятиям спортом.
Просмотров: 12715
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Код:Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: