Вкусно и полезно лого
» » Что нельзя есть ранним утром

Что нельзя есть ранним утром

Что нельзя есть ранним утром


Оказывается, есть некоторые продукты, которые нежелательно есть утром сразу после пробуждения.
Цитрусовые фрукты

Они могут начать аллергическую реакцию и спровоцировать проблемы с желудком, если употреблять их на пустой желудок. Так что обязательно что-нибудь съешьте и только потом уже можно употребить апельсиновый сок.

Бананы

В бананах находится повышенное количество вещества под названием «магний». Магний благотворно влияет на работу сердечных мышц и кровотоков. Если есть их натощак, то можно испортить процесс усвоения кальция и магния.

Овощи сырые

Сырые овощи содержат в себе кислоты, он действуют раздражающе на желудок и может спровоцировать развития язвенной болезни или гастрита.

Молочный йогурт

Это очень удивительно, видеть такой полезный продукт в этом списке. По утру, когда мы только просыпаемся нашему организму не нужны бактерии, которые находятся в йогурте. Выпив йогурт на голодный желудок, вы не получите никакой пользы. Самое подходящее для него время – это через несколько часов после завтрака или вечером перед сном.

Любые холодные напитки

Холод не сможет разбудить ваш желудок и подать ему правильные сигналы и процесс пищеварения не запуститься. Лучше всего это теплый чай.

Различные сладости

Нельзя есть сладкие продукты, если вы ничего не ели перед ними. Поджелудочная не справится с такой нагрузкой в утренние часы.

Утренний кофе


Кофе очень сильно действует раздражительно на слизистую вашего желудка, поэтому не рекомендуется пить его совсем натощак. Кофе может спровоцировать развитие гастрита.

А что же тогда можно, спросите вы? Обратите внимание на завтрак под названием "Французский салат красоты" и запомните нашу подборку завтраков для разумных женщин.
Просмотров: 26741
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Код:Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: