Вкусно и полезно лого
» » » 17 вариантов изумительных бутербродов

17 вариантов изумительных бутербродов

17 вариантов изумительных бутербродов


Нам потребуется обычный батон или же багет по-французски. Средние кусочки хлеба аккуратно промазываем оливковым маслом. Возможно использование сливочного, но сначала его следует растопить. В этот момент наша духовка должна быть прогрета на 180 °C, после чего на четверть часа ставим хлебные заготовки, ждем золотистой корочки.

Оригинальные способы оформления:

  1. Укладываем на тосты дольки свежих помидоров, по вкусу перчим и добавляем соли. Вкусные открытые бутербродыготовы!
  2. Жареные ломтики хлеба украшаются яблоком, сыр чеддер посыпается сверху через терку. Все это ставим в духовку на небольшое время, ждем, когда сыр начнет плавиться.
  3. Смазываем тосты клюквенным соусом. В соответствии со своими предпочтениями добавьте черный молотый перец, а также морскую соль.
  4. В пропорции один к одному берем сливочный сыр и сметану. Смазываем хлеб, украшаем тонким кусочком ростбифа.
  5. Режем спаржу надвое, варим до состояния аль денте, добавляем соль. Вареное яичко нарезаем средне, кладем на тосты, украшаем спаржей.

    17 вариантов изумительных бутербродов


  6. Сливочное масло наносим на тосты, кладем небольшие кусочки ветчины, сверху добавляем корнишоны по вкусу.Открытые бутерброды готовы!
  7. На хлеб кладем порезанный шпинат, обязательно свежий. Тоненькие кусочки бекона сверху укладываем вместе с яйцами вкрутую.
  8. Украшаем ломтики хлеба листьями салата. На него выкладываем салат «Цезарь», добавляем анчоусы, обсыпаем через терку пармезаном.
  9. Смазываем тосты маскарпоне, после чего украшаем ломтиком бекона, а также небольшим количеством винограда.
  10. Смесь из оливкового масла, изюма и нарубленного укропа обжариваем. После чего выкладываем на тост. Приятного аппетита!
  11. Тонко нарезаем ломтики из лука, обжариваем в масле. Затем они выкладываются на тосты в сочетании с сыром бри, а также яблочными дольками.

    17 вариантов изумительных бутербродов


  12. Смесью из сливочного сыра и лимонной цедры тщательно промазываем хлеб. Сверху кладем ягодки малины.
  13. Мелко нарезаем перец чили (зеленый), добавляем его в тушеные бобы и тщательно перемешиваем. Полученную заправку намазываем на хлеб, кладем кусочек сыра, запекаем в духовке до момента, когда начнет плавиться сыр.
  14. Шоколадную пасту с ореховым вкусом размазываем по тосту, на него выкладываем тонкий слой апельсинового варенья.
  15. Дольки яблока обжариваем в сливочном масле. После того как они стали мягкими, выкладываем их на тосты, сверху покрываем тонким слоем ветчины.
  16. Смазываем хлеб сливочным маслом, посыпаем тертым арахисом, украшаем дольками банана, добавляем немного меда.
  17. Намазываем по вкусу горчицу, посыпаем тертым сыром бри, накрываем тоненьким кусочком ветчины. Открытые бутерброды можно подавать!
Просмотров: 22166
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем также

Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий
Код:Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: