Вкусно и полезно лого
» Последние публикации на сайте
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Жаренная мойва в духовке (без масла)

Жареная рыба – очень вкусная. Но лишние жиры и сам процесс жарки просто таки убивают в ней всю полезность и диетичность. Для этого и существует этот уникальный рецепт! Вы получите все ту же жаренную рыбку, но без вредного масла.


Рыбный диетический пирог из консервы

Авторы этого рецепта постарались минимизировать количество калорий, но при этом сделать этот пирог максимально сытным и вкусным. И это удалось!


Диетические котлеты из рыбы и цветной капусты

В этом блюде рыба и овощи идут один к одному, то есть оно может выступить как самостоятельное блюдо и не требует дополнений. Разве что можно добавить листья салата или другие свежие овощи.


Печеное рагу овощное с кабачками, рецепт очень необычный

Без овощного рагу не обойтись тем, кто хочет похудеть. Ведь в его основе наши любимые овощи! В этом рецепте особая изюминка специи. Благодаря им обычные овощи становятся пряным восточным деликатесом.


Облегченный вариант салата Нисуаз с тунцом и яйцом

В классическом рецепте этого салата немного другой состав, от этого он несколько калорийнее. Мы же предлагаем более облегченный вариант, чтобы ваша талия сказала «Спасибо!».


Пирог из тыквы с минимальным количеством калорий

Тыква широко используется в диетологии. Из нее делают тыквенные кексы, запекают тыкву с чесноком и многое другое. В этом пироге она очень нежная, почти как пудинг. Вам понравится!


Вкусный салат с авокадо для правильного питания

В этом салате идеально подобраны ингредиенты, чтобы насытить организм витаминами, микроэлементами и утолить чувство голода. Все жиры очень правильные и полезные.


Диетический яблочный пирог

Если вы на диете или просто соблюдаете правила правильного питания, то совсем не стоит ограничивать себя полностью. Такие пироги гораздо ниже по калорийности, чем многие подобные. И вы можете побаловать себя кусочком.


Диетические салаты: рецепты для сушки тела

Под сушкой понимается уменьшение подкожного жира без вреда для мышц. В таких рецептах есть что-то белковое и овощи, в частности капуста. Мы приведем один из самых простых. Но при желании вы можете сделать свои варианты салата для сушки тела. В качестве белковой составляющий может быть индейка, а в


Диетический капустный пирог, рецепт на скорую руку

Суперский рецепт. Готовится быстро, очень дешевый, а в основе прекрасный диетический продукт – капуста.