Вкусно и полезно лого

Салаты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Капустный салат с диетической заправкой

Вариаций салатов на основе капусты масса. Но часто заправки для него на основе масла, что значительно повышает калорийность. Мы же вам предлагаем этот чудо рецепт!


Простой салат из капусты: белокочанной и краснокочанной

Если хотите похудеть, без капусты не обойтись. Она и сытость дает, и чистит кишечник хорошо, и насыщает организм минералами и витаминами. Так что записывайте и пробуйте готовить. Вам понравится!


Низкокалорийный свекольный салат с маринованными огурчиками

Свекла один из самых распространенных продуктов в правильном питании. Салатики с ней это не только польза для организма, но еще и очень сытно и вкусно. Огурчики здесь добавляют интересную кислинку.


Салат с зеленой стручковой фасолью

Такой изысканный ужин с домашним фаршем не добавит ни сантиметра на талии — 69 ккал на 100 грамм. Если совсем нет времени можно купить готовый фарш, но пропущенная через мясорубку куриная мякоть гарантирует отсутствие лишнего жира и других не слишком полезных добавок.


Диетический салат из куриного филе

Готовить очень просто, такое блюдо вполне допустимо позволить себе в любой из приемов пищи! Низкая калорийность (64.5 ккал/100 грамм), свежий вкус, аппетитный вид! Ну что еще нужно, чтобы наслаждаться едой и в удовольствие, и на здоровье?


Салат из мяса курицы с яблочками и огурцами

Такие простые вкусные рецепты на каждый день выручат тех, кто сидит на низкокалорийной диете. Салатик сытный и легкий!


Легкий диетический салат из куриного филе

В этом салатике калорий лишних нет — на стограммовую порцию приходится всего около 75 ккал, зато целых 10,5 грамм белка. Отлично подходит для здорового завтрака, романтического ужина. В общем, весьма универсально и полезное блюдо. Готовить очень просто!


Салат с китайской капустой и курицей

В необычном, нежном, низкокалорийном (58 ккал./100 г.) салатике гармонично соединены овощи, отварное мясо курицы и кальмары.


Готовить просто: салат с корейской морковкой и мясом

Если вам поднадоели салаты, которые вы готовите на праздники из года в год, возьмите на заметку этот рецепт. Необычно, красиво, очень вкусно!


Нежный салат из авокадо и морепродуктов

Полезная во всех отношениях, низкокалорийная (в 100 граммах около 110 ккал) и богатая белком еда (14.52 грамма). Готовить салат просто, а аппетитное, красивое блюдо и на праздничном столе будет смотреться великолепно.