Вкусно и полезно лого

Из морепродуктов

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Облегченный вариант салата Нисуаз с тунцом и яйцом

В классическом рецепте этого салата немного другой состав, от этого он несколько калорийнее. Мы же предлагаем более облегченный вариант, чтобы ваша талия сказала «Спасибо!».


Легкий салат с кальмарами и яйцом

Кальмары прекрасный диетический продукт. Он здорово насыщает, в нем много полезных микроэлементов. Этот вариант может быть использован и на праздник – полезный шедевр.


Салат с зеленой стручковой фасолью

Такой изысканный ужин с домашним фаршем не добавит ни сантиметра на талии — 69 ккал на 100 грамм. Если совсем нет времени можно купить готовый фарш, но пропущенная через мясорубку куриная мякоть гарантирует отсутствие лишнего жира и других не слишком полезных добавок.


Нежный салат из авокадо и морепродуктов

Полезная во всех отношениях, низкокалорийная (в 100 граммах около 110 ккал) и богатая белком еда (14.52 грамма). Готовить салат просто, а аппетитное, красивое блюдо и на праздничном столе будет смотреться великолепно.


Рецепт салата из свеклы вареной и тунца (диетический)

Рецепты блюд со свеклой обязательно должны быть в меню у тех, кто следит за фигурой и здоровьем. Она низкокалорийная, но при этом очень полезная и сытная. Попробуйте свеклу с тунцом. Это очень вкусно!


Слоеный салат из свеклы с сельдью

Многие очень любят салат "под шубой». Мы к такому привыкли и считаем селедку вместе со свеклой очень вкусной! В этом салате и другие составляющие, которые удачно подобраны и делают его вкус удивительно вкусным!


Любите кальмары? Рецепт приготовления лучшего салата «Красное море»

Название этого салата говорит само за себя – в его составе представитель морепродуктов, а цвет дает томат. Рецепты с кальмарами капризны – ингредиенты должны не забивать, а подчеркивать их вкус. В этом салате все идеально!


Диетический салат с соленой красной рыбой без майонеза

Салат из морепродуктов без майонеза однозначно полезный и вкусный выбор. Его можно готовить как на праздник, так и в будний день, особенно, если вы следите за фигурой.


Салат «Мимоза» с рыбой в лаваше

Этот любимый салат многие хозяйки делают на праздник. Но чтобы внести разнообразие, попробуйте подойти к его исполнению нестандартно. Приготовьте закуску в лаваше по нашему рецепту.


Рецепты из морепродуктов: кальмары с томатами и сыром

Такой легкий салат на ужин не грозит появлением лишнего веса — 56 калорий в ста граммах. А если захочется сделать блюдо посытнее — просто добавьте немного вареного риса.