Вкусно и полезно лого

Мясо

Свинной шашлык в духовке

Домашний шашлык без дров, мангала и жирного дымящегося мяса.


Пошаговый рецепт - тефтели с гречкой в соусе

Это замечательное полноценное блюдо. Туда можно добавить всего немного салата и диетический ужин готов! Будет в восторге вся семья.


Мясо в лаваше. Диетический рецепт

Этот рецепт в очередной раз доказывает, что на первый взгляд вредная еда может быть очень вкусной и полезной. Можно назвать это диетической чудо-шаурмой.


Мясной диетический рулет

Приготовить рулет в домашних условиях несложно, а получается не хуже, чем в ресторане подают.


Лучшие куриные домашние котлеты из фарша

Хлопья овсянки, добавленные в фарш, придают объем и сочность готовому блюду. Как приготовить котлеты из куриного филе знает каждая хозяйка, но этот способ особенный. Лучшее мясное блюдо к обеду придумать трудно


Вкусные блюда из капусты: бигус по польски

Какие блюда из капусты и мяса наиболее популярны? Конечно, восточно-европейский бигус! Существует множество рецептов приготовления, имеющих свои нюансы! Попробуйте этот вариант с помидорами и свежей капустой, идеальное сочетание вкусов, в самый раз кислинки и мяса.


Рецепт рулета из свинины с болгарским перцем

Вкусный мясной рулет украсит праздничное застолье и выручит практически в любом случае. Его можно подать к завтраку или обеду, взять с собой в офис или поездку. Кусочек домашнего мясного рулета из духовки намного полезнее покупной колбасы!


Готовим в духовке: мясные голубцы

Универсальное блюдо на каждый день. Все в наличии — вкус и аромат, сочность, помидорно-овощная заливка, мясная начинка. Наши голубцы без риса тоже не обошлись, ведь именно круглозернистая крупа делает блюдо сытным и особенно нежным!


Мусака по гречески

Это блюдо из баклажанов является одним из самых любимых на Балканах. Вы тоже наверняка полюбите такой вариант приготовления мяса и овощей с верхним слоем из соуса бешамель и сыра. Несмотря на то, что национальное блюдо имеет множество ингредиентов и рецепт может показаться несколько замысловатым,