Вкусно и полезно лого

Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Рецепт приготовления рыбы в духовке с овощами

Полезно, вкусно, без лишних калорий (~67 ккал/100 грамм). Попробуйте приготовить и, если понравится блюдо, запишите как тушить рыбу в духовке в молочном соусе


Запеканка на скорую руку из рыбы

Как готовить рыбу, чтобы тратить на это мало времени, а довольна была вся семья? Тогда стоит запомнить этот очень простой рецепт!


Загрузка...

Котлеты из фарша белой рыбы (в составе секретный ингредиент)

Как приготовить рыбные котлеты из фарша, чтобы они были оригинальные, с ярким вкусом? Для этого надо добавить секретный ингредиент. Запомните – бросьте в фарш несколько креветок. Тогда блюда из фарша рыбы будут намного вкуснее.


Треска запеченная в духовке по-гречески

Этот рецепт приготовления филе трески называют «греческим», но он популярен во всем мире. Рыбка получается нежная, сочная и необычайно ароматная!


Рыба в духовке в сметане, супер простой рецепт

Побаловать себя рыбкой на обед или ужин любят многие. Но как печь рыбу в духовке, чтобы это было просто, быстро и вкусно? Запомните этот рецепт и обязательно используйте не жирную сметану.


Загрузка...

Тушка кальмара, запеченная с грибным омлетом

В рыбных отделах супермаркетов всегда в наличии кальмары, рецепты диетические предлагают массу вариантов приготовления этих даров моря. Возьмите нижеприведенный способ на заметку. Такое блюдо содержит всего 124 ккал в стограммовой порции, будет легким и полезным завтраком или ужином, необычной


Рыба в духовке в фольге (горбуша)

Рецепты с горбушей занимают особое место у любителей рыбы. И это понятно. Рыба вкусная и хочется ее приготовить по особенному, чтобы подчеркнуть ее сочность и вкус. Этот рецепт вам понравится, стоит попробовать и сохранить себе.


Скумбрия: в духовке в фольге с лимоном

Эту рыбу в копченом или соленом виде любят многие, но можно попробовать и другие способы приготовления. Нижеприведенный рецепт расскажет, как вкусно запечь рыбу в фольге.


Икра селедочная

Икра из селедки и моркови на вкус чем-то похожа на лососевую икру. Точно понравится всем, кто любит фаршмак. Набор продуктов для рыбного паштетика стоит недорого. Берите на заметку, пригодится и дома на бутерброд, и гостей удивить новым блюдом!


Печеная рыбка в обертке из фольги

Легкая, изысканная еда — филе нежная красная рыбка из духовки с овощами и лимоном. Рецепт прекрасный выбор для романтического ужина или праздничного застолья.