Вкусно и полезно лого

Десерты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Шоколадно-творожный крем десерт

Лакомство содержит весьма умеренное количество калорий, около 140 ккал на 100 грамм. Берите на заметку, пригодится порадовать себя и близких!


Кофейное желе

Десерт на 2 ккал.? Да, это реально! Подобные блюда с желатином диетические и абсолютно безопасны для талии даже если есть их каждый день.


Печеные с бананами и творогом яблоки

Если любите яблоки, рецепты приготовления разнообразных блюд из этого полезного и недорого фрукта вам точно пригодятся! Запечь яблоки в духовке очень просто, этот легкий десерт с бананово-творожной начинкой содержит около 75 ккал в 100 граммовой порции. Идеальный перекус в любое время дня!


Диетические десерты из творога: роллы с фруктами

Удивительно нежные, низкокалорийные (120 ккал/100 грамм). Запишите как приготовить сладкие роллы в свой кулинарный блокнот и у вас под рукой всегда будет рецепт полезного и необычного угощения для детей и взрослых.


Низкокалорийный крем-десерт из творога и какао

Когда сидишь на диете, или просто стараешься ограничивать себя в сладком, как раз на него больше всего и тянет. Что же делать? Как помочь себе любимой и не навредить любимой талии. На помощь проходят такие простые рецепты.


Сырники с морковкой и яблоком

Это удивительно блюдо полюбят дети. Ведь эти морковные котлеты с творогом такие яркие, похожи на солнышко. И, конечно, полезные. Это кладезь витаминов для вашего здоровья.


Десерт: желе творожное, низкокалорийное

Быстрые рецепты из творога и желатина придут на помощь тем, кто сидит на диете. В них мало калорий! А значит, фигура не пострадает. Можно позвать подружку и с удовольствием полакомиться вместе.


Как сделать мороженое из банана? Простой и вкусный способ

Мороженое домашнего приготовления, конечно, вкуснее и полезней промышленного. Но часто с ним много мороки и не всегда оно подходит худеющим. А этот вариант и просто, и вкусен, и диетический! Делаем и наслаждаемся!


Десерт или лимонный крем для торта

Эта нежная лимонная вкуснятина может быть использована по-разному – и как крем для десерта, торта, тарталеток. А можно просто положить в пиалочки, украсить взбитыми сливками и орешками и подать на сладкий стол.


Пряные лимоны с имбирем к чаю

Черный или зеленый чай с имбирем и лимоном не просто вкусный напиток, но и очень полезный. Лимон и имбирь делают напиток изысканный. Такие пряные лимончики сделайте заранее, чтобы потом, угощая гостей, можно было удивить их восточными нотками.