Вкусно и полезно лого

Торты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Чизкейк на полезной основе из моркови

Очень многие любят легкие творожные пироги. Они необычайно полезны! Особенно тем, кто придерживается правильного питания. Как сделать полезный чизкейк дома? Очень просто! Возьмите на заметку этот рецепт. Творожный сыр для чизкейка можно заменить на обычный творог, только очень тщательно взбить


Торт из печенья со сгущенкой

Сейчас очень модно делать не просто торт, а тарт – открытый полу торт, полу пирог. К приготовлению теста очень много требований и не каждая хозяйка справится. А вот этот вариант благодаря свой простоте идеален! Готовое печенье для основы это уже половина дела.


Загрузка...

Пышный заливной торт

Идеальный способ быстро приготовить вкусное угощение. Такой легкий пирог к чаю украсит и семейный вечер, и общение с заглянувшими в гости друзьями!


Рецепт морковного торта с бананом и творожным кремом

Бисквитные коржи с морковкой и курагой, крем на основе творога, нежная, просто сказочная выпечка. Если же добавить, что в стограммовом кусочке всего 112 калорий, то не останется никаких сомнений в том, что пора побаловать себя вкусным десертом! А печь такие простые торты одно удовольствие.


Тортик с овсяной мукой и творогом

Нежное словно облако лакомство понравится и взрослым и детям. Такой творожный десерт с желатином, рецепт которого предлагает использовать только диетические ингредиенты, содержит всего 135 ккал/100 грамм.


Загрузка...

Торт чизкейк — рецепт без муки

Многим хотелось бы знать как испечь чизкейк так, чтобы, наслаждаясь любимым десертом, не навредить фигуре. А это вполне реально, ведь в кусочке тортика, приготовленного этим способом, всего 98 ккал (на 100 грамм).


Простой торт из шоколада на кефире

Всегда пользуются популярностью шоколадные торты, простые рецепты такой выпечки должны быть в арсенале у каждой хозяйки. Замечательно, что освоив тортик, из этого же кефирного теста можно в дальнейшем печь и просто кекс с изюмом и сахарной пудрой. Итак, приступим!


Открытый смородиново-клубничный пирог

Такой пирог родом из Франции. Это тарт. Песочное тесто в сочетании с ягодной сердцевиной дает очень яркий, летний вкус.


Торт с миндалем родом из Швеции

Любителям миндальных орешков точно понравиться этот тортик. Вкусный, нежный, сливочный! И на празднике такой десерт произведет фурор! Этот ореховый торт можно сделать не только миндальный, проявите фантазию.


Сладкий тарт «Шоколадно-малиновой»

Тарт — пирог родом из Франции. Его отличает песочное тесто основы и многообразие вариантов начинки. Это рецепт восхитительного сладкого пирога. Сочетание вкуса свежей ягоды-малины и шоколада бесподобно!