Вкусно и полезно лого

Закуски и завтраки

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Печеная овсянка с корицей и дольками яблок

Замените привычные бутерброды для перекусов и завтраки на запеканку из овсяных хлопьев, на овсянке можно похудеть легко и с устойчивым результатом. В ста граммах чуть больше 100 ккал.


Вкусные тыквенные оладьи диетические

Предназначены в первую очередь такие оладьи из тыквы для детей, но также наверняка блюдо понравится и взрослым. Отличный завтрак, способный зарядить энергией и силами на весь день (145 ккал/100 грамм).


Загрузка...

Яйца с тунцом

Это вкуснейшее и красивое блюдо — просто белковый заряд! А низкая калорийность (60 ккал/100 грамм) делает выбор в пользу этого рецепта удачным не только для праздника, но также и для романтического ужина или воскресного завтрака.


Диетические десерты из творога: суфле с яблоком и морковью

Чудесно нежный десерт, на 100 грамм приходится всего 85 ккал. Побаловать себя таким лакомством можно совершенно не опасаясь заработать лишние сантиметры на талии.


Меню легкого ужина: маленькие сырно-творожные запеканки с овощами

Красиво, вкусно, подойдет на все случаи! И для себя, и для любимого человека, и для гостей и семьи. Аппетитное и не слишком калорийное (104 ккал/100 грамм), но богатое белком блюдо порадует и насытит в конце дня.


Загрузка...

Пирог с капустой и яйцами

Быстрая капустная выпечка (88 ккал/100 грамм) из заливного теста хороша и в качестве закусочной на праздничном столе, и как отдельное блюдо на завтрак или ужин. Зелень, тмин, яйца — и начинка для пирогов из капусты становится особенно вкусной! Итак, рецепт.


Рецепт самой вкусной запеканки

Свежий творог чудесен, но бывает и он надоедает. Если известные рецепты выпечки с творогом не совсем устраивают по разным причинам, то самое время попробовать приготовить быстрый творожник. Усилий уйдет совсем немного, а низкокалорийная (135 ккал/100 грамм), богатая белком, красивая выпечка


Твердый сыр из молока и творога

Диетический (56 ккал/100 грамм), с пониженной жирностью, из гарантированно качественных продуктов. Попробуйте, готовить не сложно! Итак, рецепт творожного сыра.


Котлетки из курино-гречневого фарша с начинкой

Как вкусно приготовить гречку с курицей? Необязательно подавать гречневую кашу на гарнир. Попробуйте сделать мясные котлеты-гречаники. Полезное, вкусное, диетическое блюдо, в 100 граммах около 160 ккал и 15,5 грамм белка! Подойдет и понравится всем, и худеющим, и детям!


Сыр творожный «Адыгейский»

Этот рецепт творожного сыра позволит сделать чудесное блюдо на завтрак или ужин, начинку для пирогов, ингредиент для салатов. В 100 граммах всего около 66 ккал., идеальная еда для худеющих.