Вкусно и полезно лого

Бутерброды

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Диетические овсяные блины на сковороде с полезной начинкой

Желающие похудеть часто отказываются от пшеничной муки. Ей на замену приходит овсяная мука. Диетические рецепты имеют именно ее в основе. А еще, конечно, творог – получается прекрасное сочетание для сторонников правильного питания.


Запеченные сырные булочки, начиненные ветчиной и яйцами

Прекрасный вариант быстрого и невероятно аппетитного снэка, который подарит вам наслаждение и заряд энергии до конца рабочего дня!


Итальянская выпечка из картофеля “Фокаччини”

Это интересное блюдо, известное каждому Итальянцу, теперь популярно и у нас. И неспроста! Волшебный вкус хрустящей картофельной корочки, политой чесночным маслом, превращает фокаччини в настоящий кулинарный шедевр, от которого не возможно отказаться.


Бутерброды: ТОП-12 новых идей намазок

Без бутербродиков никак не обойтись, не говоря уже о том, что для многих это самая любимая еда. И такой перекус может быть полезным, надо лишь отказаться от незатейливой комбинации белой булки с куском колбасы. Возьмите хлеб с отрубями, цельнозерновой или ржаной и намажьте одной из 12 паст по


Идеальный завтрак — овсяно-творожные оладушки!

Готовятся просто и быстро, калорий немного (~77 ккал на 100). Легка еда, которая прибавит сил и энергии без тяжести в желудке. Для завтрака —то, что нужно!


6 оригинальныз диетических бутербродов

Данные рецепты бутербродов не только полезны для худеющих, но еще и безумно вкусны! В состав бутерброда входят неординарные продукты, что делает его приятным на взгляд.


Фаршированный багет

Быстрый и очень вкусный завтрак. А еще это может быть отличный закуской для дружеской вечеринки.


Итальянская брускетта – европейский деликатес за 5 минут!

Классическая итальянская брускетта многим придется по вкусу. Это блюдо с сыром и помидорами готовится быстро, вкусное и аппетитное. Брускетта состоит из хлеба, поджаренного до золотистости и разных начинок.


ТОП-8 лучших рецептов итальянской брускетты

Брускетта – это итальянский аналог нашего бутерброда, только европейцы подходят к ним немного иначе. Такую закуску можно подать на любой вечеринке или банкете. А можно просто приготовить себе на завтрак или на обед. Кстати, это очень хороший перекус между основными приемами пищи.


Канапе с красной рыбой и сливочным сыром

На праздничных застольях красная рыба обычно расходится очень хорошо. Но ее подача обычно заключается просто в нарезке. А вы попробуйте подать закуску из красной рыбы в виде таких небольших канапе – сочетание очень необычное и оригинальная подача понравится гостям.