Вкусно и полезно лого

Каша на завтрак

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Печеная овсянка с корицей и дольками яблок

Замените привычные бутерброды для перекусов и завтраки на запеканку из овсяных хлопьев, на овсянке можно похудеть легко и с устойчивым результатом. В ста граммах чуть больше 100 ккал.


Гарбузовая каша с яблоками

Тыква хорошо хранится, в ней много полезных веществ и цена всегда радует. Если хозяйка умеет готовить из тыквы вкусные блюда, то этот овощ в разных видах будет всегда пользоваться популярностью у близких и гостей дома. Итак, делимся опытом как сделать тыквенную кашу с пшенными хлопьями на меду.


Каша овсяная на молоке с черносливом

Каши на завтрак можно приготовить разными способами, но достоинство этого рецепта в том, что драгоценные утренние минутки не придется тратить на стояние у плиты над кастрюлькой. Кашка не сгорит и не убежит, поскольку готовится в духовке.


Сырая гречневая каша с чиа

В семенах чиа есть масса полезных веществ, они нормализуют давление, способствуют похудению, повышают иммунитет. Запишите в свой блокнот этот интересный рецептик каши с целебными семенами чиа. Для здорового завтрака очень даже подойдет!


Питательная ванильная овсянка в коктейле с черникой

Если вы хотите завтракать с пользой, отложите в сторону бутерброды, заменив их на очень аппетитный овсяной коктейль.


Вкусная рисовая запеканочка на завтрак с сыром и ветчиной

Запеканка на рисовой основе с ветчиной, запеченная под яично-молочным соусом это идеальный вариант завтрака перед началом рабочего дня.


Овсянка по-новому

Всем хороша овсянка. Но даже такой прекрасный завтрак иногда надоедает. Попробуйте приготовить привычную еду немного необычным способом.


Бананово-ореховая овсянка – пальчики оближешь!

С добавлением нескольких секретных ингредиентов даже самая обычная каша может превратиться в настоящий десерт. Готовьте кашу с бананами, медом и орехами и получайте удовольствие каждое утро!


Каша. Диетический, идеальный завтрак!

Утром всем хочется не просто насытится, а снабдить организм энергией и необхожимыми веществами. Да еще так, чтобы не появились лишние килограммы и сантиметры и времени на приготовление ушло немного. Что выбрать? Диетическая еда из злаковых культур — вот оптимальное решение для завтрака. И даже


Гранола — это вкусно и полезно!

Гранолу готовят из овсяной крупы, сухофруктов, сливочного масла, орешков, добавляют мед или сахар. Это весьма традиционный завтрак для стран Запада, также это блюдо годится в качестве дополнительного приема пищи между обедом и ужином. Состав говорит сам за себя — очень питательная еда, содержащая